traductor/Translate

English cv French cartas de amistad German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Tallarín Saltado de Pollo..




El chifa peruano, es la fusión de la cocina china con la peruana, que dieron como resultado recetas como el arroz chaufa y el tallarín saltado, este es uno de los platos favoritos de los peruanos, por lo que es posible encontrarlos en la mayoría de restaurantes del país. La cultura chino – cantonesa tuvo gran influencia en la gastronomía peruana.



Receta de Tallarín Saltado de Pollo

Ingredientes:

*Cuatrocientos gramos de tallarín chino
*Trescientos gramos de pollo laminado
*Ciento cincuenta gramos de frejolito chino
*Medio pimiento rojo picado
*Media cebolla roja picada a lo largo
*Cebollita china
*Cuatro hojas de col china
*Dos cucharadas de sillao (salsa de soya)
*Una cucharadita de chuño
*Una taza de caldo de pollo
*Sal, pimienta y sazonador

Preparación

Saltear el pollo previamente sazonado con sal, pimienta y sazonador, reservar. Freír las verduras en orden de acuerdo la textura (cebolla, pimiento, col, frejolito chino) agregar el caldo más una cucharadita de chuño y el sillao, que caliente y espese. Servir sobre los tallarines previamente sancochados.

No te olvides de dejar comentarios.

1 comentario:

Buscar este blog