Huevos Revueltos con Chorizo
Los huevos revueltos son un clásico que dada su versatilidad y variedad en las formas de prepararla, podemos encontrarla en casi cualquier lugar del mundo. Los huevos revueltos son también una de las recetas más sencillas de hacer, para quien estás iniciando en la cocina. Puedes comerlo en el desayuno o como merienda.
Las posibilidades son infinitas para prepararlo, cada cultura tiene sus tendencias y cada cocinero tiene sus recetas. Es posible agregarle tocino, jamón o chorizo. Obviamente, cada comensal tiene sus preferencias.
Receta de huevos revueltos con chorizo
Ingredientes:
•1 cebolla picada en cuadrito
•1 tomate pelado y cortado en cuadritos
•1aji mirasol o escabeche cortado en cuadritos
•6 huevos batidos
•5 chorizos
•Aceite
•Sal
•Pimienta
Preparación:
1. En una sartén ponemos un chorrito de aceite lo de dejamos que caliente bien y agregamos en la cebolla.
2. Luego dejamos que dore un poquito y agregamos el tomate y el ají dejamos que el tomate se suelte un poquito y agregamos el chorizo y revolvemos hasta que esté cocido una vez cocido.
3. Agregamos los huevos la sal y la pimienta sin dejar de mover para que no se pegue en el fondo una vez estén cocido el huevo ya está todo listo
No te olvides de dejar tus comentarios !!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario