Tweet
Este es un delicioso plato peruano, que podemos encontrar en la Mistura, la feria gastronómica más importante de Latinoamérica. Una feria que celebra las diferencias y tradiciones culinarias de nuestro país.
Receta de Pescado a lo Macho para 4 personas
Ingredientes:
600 gramos de corvina en filete
4 ajíes amarillos molidos
1 cebolla
1 tomate picado
1 vaso de vino blanco
1/2 taza de pasta de tomate
60 gramos de mantequilla
4 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de harina
1 cucharada de ajo molido
Sal y pimienta
Preparación:
Echar a un recipiente, la cebolla picada, el tomate picado y el perejil picado. Añadir la cojinova cortada en pedazos medianos, salpicar con el vino y aderezar con sal, pimienta y ajo molido. Llevar al horno no muy caliente, hasta notarlo algo cocido. Sacar y agregar la pasta de tomate, la mantequilla mezclada con un poco de harina y los ajíes amarillos. Vaciar la salsa sobre la cojinova, espolvorear con pan rallado y colocar otra vez al horno bien caliente por espacio de 10 minutos.
No te olvides de dejar tus comentarios !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario