traductor/Translate

English cv French cartas de amistad German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Chocolate Caliente




El chocolate caliente es infaltable en la cena navideña o como desayuño el 25 de diciembre. Acompañado con su trozo de panetón. Así como lo hacen en otras partes del mundo, por ejemplo en los Estados Unidos. Claro, eso no es lo raro, sino que lo tomamos hirviendo en pleno verano.

El chocolate es delicioso en todas sus formas. El chocolate caliente no es la excepción. Existen muchas maneras de preparar chocolate caliente. Las recetas son innumerables. Pero en su preparación utilizamos algunos ingredientes comunes.

Y por supuesto barrer con lo que quedó de la cena navideña, especialmente hacerse deliciosos sandwiches con el pavo que quedo.


Receta de Chocolate Caliente

Ingredientes:

2 Tarros de leche evaporada
2 Tabletas de chocolate para taza de buena calidad
2 medidas de agua similar a la del tarro de leche
½ cucharadita de vainilla
Azúcar blanca a gusto
1 ramita de canela
1 cucharada de mantequilla

Opcional:

Crema chantilly saborizada con café

Preparación:

Poner en una olla el agua, el chocolate partido en trozos, la canela y el azúcar, llevar a fuego moderado hasta que hierva, moviendo constantemente hasta que se diluya el azúcar luego retirar y agregarle la leche evaporada, la esencia de vainilla y la mantequilla.
Servir en tazas personales y decorar con un copo de crema chantilly.

Tips:

•Si deseas puedes saborizar la crema chantilly o servirla natural.
•Queda a tu gusto espolvorear el chocolate caliente con canela en polvo.

No te olvides de dejar comentarios!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog