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El cóctel de algarrobina, es uno de los tragos mas populares en el norte del Perú. Es un preparado con leche, pisco, yema de huevo, azúcar y canela, conforma un licor o jarabe exquisito que, servido muy frío, resulta especialmente sabroso. En el momento actual, el cóctel de algarrobina ha sido comercializado a gran escala en el Perú y es considerado parte de la gastronomía del Perú.
El Coctel de algarrobina hecho con pisco puro y jarabe de algarrobo fue durante mucho tiempo el complemento del Pisco Sour el las reuniones para satisfacer a quienes preferían algo más dulce. Actualmente la variedad de cocktails en base a Pisco ha crecido dándonos una enorme posibilidad de variedades.
Receta para 6 personas
Ingredientes :
1 3/4 de taza de pisco
1/2 de taza de algarrobina
1 lata (397 g) de leche condensada
2 yemas
Canela molida
16 cubos de hielo o mas si se desea mas suave
Preparación:
Licuar todos los ingredientes menos la canela en una licuadora.
Agregar los cubos de hielo y seguir licuando. Rectificar el sabor y añadir lo que al gusto le parezca necesario.
Servir en copas individuales y espolvorear con canela
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QUE RICO QUE YA ME DIO GANAS DE UNA BUENA COPA UNA TRAGO DE BANDERA ....SALUD.PERU....
ResponderEliminarsiempre ha sido mi trago FAVORITO :)
ResponderEliminarque delicioso cocktail
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