Tweet
Fuente: Flickr/ Luciana Capurro
Ricas raspadillas con sabores a fresa, mango, tamarindo, lúcuma, coco, menta y maracuyá encuentran su origen en una esquina de Av. José Olaya en el distrito de Chorrillos. Corría el verano del 2004 y desde entonces siguen siendo los preferidos de los vecinos y de acalorados clientes que caen de diversos distritos o, para estar más a tono con el lugar, por visitantes de otras galaxias.
Foto: Raspadila El Planetario
Pero fue gracias al esfuerzo y perseverancia que Emilio Bravo y Olga Melgar pusieron para llevar sus sueños a la realidad, que hoy cuentan con un exitoso puesto de raspadillas que cada verano es una tentación para sus seguidores.
Fuente: Flickr/ Jj delcarpio.
Una vez más el empeño y la creatividad se hacen presente, de ello da fe la familia Bravo que día tras día puso su granito de arena para ver crecer su negocio que verano tras verano aumenta sus ventas y visitantes.
Dirección:Av. Mariscal Castilla s/n cuadra 4 (Cruce de la Av. Jose Olaya, cuadra 8, Iglesia San Pedro) - Chorrillos
Fuente: Blog Mistura
Receta Jarabe para raspadilla
Raspadilla de mango
Ingredientes:
3 mangos
125 gramos de azúcar
Hielo molido
Procedimiento:
Pele los mangos, retire la pulpa y muela perfectamente. Ponga a cocer con el azúcar hasta que espese (aproximadamente 1/2 hora). Deje que enfríe.
En un vaso ponga hielo y luego una capa del almíbar, coloque más hielo y más almíbar.
Raspadilla de fresa
Ingredientes:
1 litro de agua
1/2 kilo de azúcar
Colorante rojo al gusto
Saborizante de fresa al gusto
Hielo frape
Procedimiento:
Ponga a hervir el agua con el azúcar hasta que se haga miel, agregue el colorante y el saborizante mezcle muy bien, deje enfriar.
Llene el vaso con el hielo y vacíe poco a poco el jarabe de fresa.
No te olvides de dejar comentarios!
No hay comentarios:
Publicar un comentario