traductor/Translate

English cv French cartas de amistad German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pepian de Choclo



Ingredientes (6 personas)
½ kr. Carne de res (pecho o costillar) trozado
4 tazas Choclos desgranados molidos o licuados
1 taza Perejil licuado
½ taza Ají amarillo molido
2 cdas. Ajo molido
3 tazas Agua
1 Cebolla picada
½ taza Aceite
- Sal, pimienta y comino al gusto


¡A cocinar...!
    • Sazonamos la carne con sal, pimienta, comino y ajo y la freímos en una olla con el aceite bien caliente hasta que dore.
    • Incorporamos la cebolla y el ají amarillo.
    • Cuando la cebolla esté transparente, rociamos con el agua y cocinamos durante 1 hora, hasta que la carne esté tierna.
    • Después, añadimos los choclos molidos mezclados con el perejil y dejamos que hierva hasta que espese.
    • Servimos con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Buscar este blog