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Pato Criollo con Aji



La cocina peruana y la china son las que más han aprovechado el fuerte sabor del pato para ensalzar su creatividad culinaria. Esta jugosa carne no se pelea con ninguna tendencia, resultando siempre en un éxito a la hora del almuerzo. Prueba esta variación que te presentamos y nos darás la razón


Ingredientes para preparar pato criollo con ají:

•2 kg. de pato tierno
•50 g. ají panca
•100 g. de ají mirasol
•1/2 kg de cebolla
•1 cda de ajo molido
•1 cda de comino
•1 vaso de cerveza negra
•Sal y pimienta al gusto
Receta para preparar pato criollo con ají:

1.Lavar y seccionar el pato encurtiéndolo un par de horas con la cerveza, añadiendo parte del ajo, comino y pimienta. Conservar este aderezo.
2.Freír la cebolla picada en daditos con la otra parte de ajo, comino, ají panca y ají mirasol.
3.Llevar el pato encurtido en una olla a fuego lento, por media hora.
4.Agregue el aderezo de la cerveza reservada y prosiga la cocción hasta que el pato luzca tierno.
5.Servir con arroz o solo pero acompañado de yucas sancochadas

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